军训中的什么事作文600字
小鸟儿在欢喜地叫着,风儿在懒散的吹着,阳光在努力的工作着。
“天哪,好热呀!”在这种酷热下,我们要军训了。殊不知会面临什么,但现在却一个个昂首挺胸,拥有满腔热。
不一会,我们的教官也到了。看到教官那军人的潇洒和英姿,想想我们四天后的样子,嘴角不自觉的上扬。
军训开始了。四天的军训真的很累,很苦。但是我们拥有心中的那份信念,硬是坚持了下来。
其实四天的军训虽苦,但苦中有乐。就比如休息时间吧,教官教我们拉歌,再宽阔的操场上,我们的笑声久经不息。那天实在太有趣了,我们气宇轩昂的走到走到三班那里,大声的拉了一把,随什么也没拉到,但狠狠地“肆虐”了一把。
四天,四天,就是如风般悄悄吹过。
转眼间,到了比赛的日子。“下一个,该我们班了,起立”。
我们在努力做了,争取着属于自己的那份荣幸。随一路无话,但每个人的心里的那一份小份信念又升腾了。每个人都在积极的奋斗着。
这也许就是我们军训所学会的吧!为了自己的那份信念,坚持着。向军人一般屹立着!