军训中的什么事作文600字
军训的生活已经结束多日,却使我久久不能忘怀。因为我忘不了这次的军训生活,这个使我长大了许多,懂事了许多,成熟了许多的地方。
怀着对军训的美好期望,同学们个个都神采飞扬走入军训基地,随着军训的渐入佳境,同学们由当初的兴奋转向坚毅,渐渐褪却了脸上那稚嫩的神采。至今我心里仍觉得怀念,刻苦的训练,严厉的训斥声,当时的心里对这些很抵触,现在却很是回味。
军训,枯燥的生活。早起,豆腐块一样的被子;整齐划一的内务;一个方向的牙刷;三折叠起的毛巾,这些都是我们军训的一部分。军训中的一切都在一个集体中,团结是一个整体的核心。步伐的整体统一是团结的表现,在步伐训练中我深深地感受到作为一个集体中的一员,自己的使命同样不可有些许的懈怠。短短十天军训在我们的汗水与微笑中度过,让我们成长了许多,最让我们成长的,我想是坚定了我们战胜困难的决心。我会把这十天中学到和到的知识应用到生活中去,让自己变得更加坚强,更加冷静,更加成熟。
在军训的过程中,我要感谢教官的言传身教。他们总是不厌其烦地纠正我们的一个个错误,严肃但不粗暴,宽容但不放纵;还要感谢班主任的陪伴与照顾,不停的鼓励我们,给了我们克服苦难的勇气。
这次军训的收获,我相信会让我终身获益,在以后的生活中,我会不断增强自己的体质与意志。如今我们已进入了学习阶段,这也是我们人生中的一大转折点,我们要去好好的把握,好好学习,做一个合格的学生,不亏于曾经穿在自己身上的墨绿军装。