小学生写给校长的作文
张校长:
您好!
我在实验小学里生活、学习已经过去六个春夏秋冬了,感谢您对学校倾注了热情、心。我忘不了老师对我们无微不至地关怀,忘不了老师那每天晚上备课和批改作业的身影。也永远忘不了每个同学给我带来的欢乐。
在我们的学校,每当星期一就会举行升旗仪式,但是我们每回举行的升旗仪式,都不是特别严肃。还有我们学校的校服也不怎么好看。
升国旗本身是一件很严肃的事,但我们学校并不是那样的。唱国歌时,有的一年级同学根本不会唱,他们这个年级就会影响了其他同学,但其中也有一些滥竽充数的同学,他们就会在其中捣乱,唱不好。还有一点是宣誓的时候,喊的一点也不整齐,不干脆利索。所以就会影响升国旗时的严肃性。
我们学校的校服也不好看。有时,我们学校去参加比赛或出去参观一些活动,肯定得穿上校服出去,代表我们学校,如果让领导看见了,那首先就看见一模一样的校服,不好看的话,就会让领导降低等级看我们学校。
为了让我校成为高品位学校。所以我提出以下几点建议,希望您能采纳:
1.让军官到我们学校,训练一下我们学校的学生,让他们认识到升国旗是一件非常严肃的事情。
2.我们学校的校服可以让服装公司的设计人员设计几个,然后再让我们学校挑选一款,择优录取,选择经济又美观的校服,成为我校的又一亮点。
祝愿我们学校成为名牌学校!