亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我将一颗真挚的心献给你——远方的朋友。我叫张雪峰,今年13岁,是个活泼的小女孩。我嘛,乌黑的头发,大眼睛。嘴角常常挂着笑意,可爱极了!不管怎样,让我门都融入祖国的大家庭里吧!享受友情。让我们手拉手,真诚地在我们之间架起一座友谊的长桥。
我的家乡:和林格尔,这里是满族人聚居的地方。风景优美。
如果你那里不富裕,如果不嫌弃,我把我的文具和各种各样的书送给你。如果你需要啥要求,我会尽量的满足你。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信。让我们在信中长来长往。
祝你:
学习进步,更上一层楼。