委屈的一件事作文100字
在生活中,大家都经历过困难和挫折,我也不例外。而这次我遇到的委屈使我觉得自己掉入了一个万丈深渊里。 事情发生在上个星期五的下午。本来我是高高兴兴地回了家。回到家,我手里拿着吃的,打开电视津津有味地看了起来。正在我看得我高兴的时候,忽听见门外有人大声说话,我跑到门口一看是爸爸回来了。这时我闻到了一股很大的酒味,我想:爸爸他一定又喝酒了。果然不出我所料,爸爸真的喝酒了,况且还喝醉了。我吓得腿都发麻了,跌跌撞撞地回到了屋里。我想:这回,肯定有我的好果子吃了。我环视了一下四周,只想找个地方藏起来,可是时间已经来不及了,爸爸马上要回来了。我只好坐在沙发上,提心吊胆地看起了电视。
正想着,爸爸走回了屋。我站起来想要出去玩,可爸爸一把把我拉过来扔到沙发上。我吓得全省出了汗,头发都竖了起来。爸爸二话不说,拿起鞋就朝我身上打了起来。此时,我已泪如泉涌,最终忍不住大声痛哭起来。
我仿佛掉入了一个万丈深渊里,黑暗像高山压着我,大海淹没着我,话也说不出来,气也透不出来,世界上没有任何一种委屈能够和我此时所感觉到的委屈相比,这种委屈那样深刻,那么复杂,那么沉重。爸爸,你怎么能这样对待我,一喝醉酒就拿我出气,我成了你酒后的出气筒。爸爸,我是你的儿子呀,你今后不要再骂我,打我了,因为你这样做伤害了我的心灵。我更希望你不要喝酒了,如果想喝的话,就少喝一点,好吗?喝醉酒对身体是没有好处的。爸爸请您听我的劝好吗?
直到现在,我回想起那件事,心里还很痛,只想哭,我多么把这件事给忘了,可我觉得委屈极了,怎么也忘不了,而此时禁不住又哭了起来。
从小到大,经历过的事,数不胜数。有许许多多的事已经随着时间的流逝,挥之而去。可那件委屈的事却使我久久不能淡忘。