一年来,学校各方面工作取得了可喜成绩。我们携手中国教育第一学府, 和清华大学结为手拉手学校:
我们迎来了来自大洋彼岸的客人——美国康州教育 局长保罗先生一行到校友好访问,迎来了日照教师参观团参观考察;我们承办了 临沂市小学数学优质课评比活动, 代表沂南县迎接了全市关工委调研活动受到高 度评价,代表“两新”组织成功举办了全县党建工作现场会:我校被评为“全国 五星级红军小学”,县委书记刘淑秀同志亲自参加颁奖仪式;我校的各项管理工 作在全县学校管理观摩现场会上,受到与会校长们的高度评价;我校的原创乐舞 诗《沂蒙飞歌》获得山东省第二届“齐鲁情”才艺大赛一等奖;以xx、xx、 xx等为代表的同学们,屡获省市级、演讲、奥数比赛一等奖。