作文300字三年级我的同学
她有着一头乌黑亮丽的秀发,一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,她那灵敏的耳朵,连针掉在地上都能听见。
她就是顾红亚老师,从四年级就教我们英语。顾老师曾获得过许多的奖项,“20xx教海引航天宁博爱”活动在常州博爱路小学拉开了帷幕。作为“20xx年度年度新人奖”获得者,顾红亚老师应邀就自己的“探航”成长经历和与会老师做了专题发言。
有一次,一个同学试卷没签字,顾老师生气地说:“竟敢不签字,把试卷给我抄一遍!”之后,顾老师气呼呼地走了。朱老师也生气了,我心想:难道我们做错了什么事吗?怎么朱老师也生气了?!我定过神来,发现朱老师正看着我呢!她看着大家,说:“你们知不知道顾老师怀孕了啊!”“啊!顾老师怀孕了!”“不可能吧!”大家听了,都大呼小叫起来,“安静,安静!”大家立刻都回过神来,“顾老师怀孕了,所以,以后大家要谅解顾老师,关心她,不能让顾老师生气,如果顾老师生气了,就要马上向顾老师道歉!记住了吗!”“记住了!”
顾老师真是太伟大了,怀孕了还来给我们上课。她应该多休息才对呀!世界上的每一个老师都是最伟大的,他们把知识全部教给我们,让我们获得了知识,所以我们更应该好好学习,才对啊!