我想:如果我是一只蚊子,那我会有什么样的经历呢……
一个乌云密布的下午,我饿得前胸贴后背了,我就去吃。我先找到了一个瘦子:呀!太瘦了,肯定没营养!我继续“嗡嗡”地去找目标,不一会儿我又找到了一个胖子,全是肉,皮肤白里透红的,肯定好吃!
我先找到一个地方躲起来,为了不被他打中,我决定叮他的脚。我把我针管一样的嘴巴扎进了他的肉里,正在我吸得痛快时,一只大手从天而降,我知道他发现了我。不过,我一闪,到他头上猛吸几口,他大叫道:“我非打你不可!”咦?这不是我自己的声音吗?自己叮自己?我简直是疯了!这时,人家已经拿着电蚊拍来要我的命了,三十六计,走为上计,没了小命不值得。可是祸不单行,我撞到了玻璃上,这时我想:怎么办?我就要在这儿了吗?电蚊拍离我越来越近……
啊!一声尖叫,我醒了。原来是一场梦呀!但一只蚊子出现在我的脚上,啪!我一巴掌打了它,这是武远桐蚊子吧?天呀!自己打自己?我简直是疯了!