四年级作文我的自动铅笔400字
夜幕降临,主人睡了,抽屉里开始喧闹起来。”我简直狠透了主人的字迹,”今天的“议论会”的主持人——铅笔说道,“他破坏了我的形象。”“对!”一个橡皮说道,“我一心为他服务,他却不安好心。而且,他经常用尺子把我剁成一块一块的“肉酱”,我也讨厌透了他。”“我也忍受不了了,”转笔刀抢过话筒大声得喧哗着,“我肚子里全都是垃圾,他也不想想帮我倒一倒。我一不小心卷断他的铅笔,他就不停地责骂我······三个文具叽里呱啦的,说个不停。要不然就你在费劲心思费劲口水的说,我和他无动于衷。或者就是我在吵个不停,你和他就不理不睬。“我正式、郑重地宣布,我们不要这个主人,小民了。”“对!我们不要这个懒惰的主人了。
他们决定要早点离开这个主人。
他们慢慢地爬出围墙······
他们被车压的一个个轮胎印,又被狗追的四处乱串,又掉进了施工的场地里。他们经历了千心万苦,终于到达了他们梦寐以求的地方,另外的小红家,他非常喜爱文具。也非常爱干净。
第二天,小红刚刚起了床,发现多了一个文具盒。小红嘀咕着:“这是谁的文具呀?可能是小民的,我拿去洗好了还给小民吧。”可小民家呢?小民没有文具,自己嘀咕着:“我的铅笔和橡皮呢?”小民只好“空着手”去学校,在上学的路上。小民遇到了小红。“哦,我刚刚好要还给你。”小红说道,“是什么?”“我还给你,这是你的吧?”“对,是的。”“我帮你洗了,希望你能爱护他们。”“我会的。”小民拿回了文具。文具们尴尬地回到了小民的手里。