复课的打算300字作文
尊敬的各位家长,亲爱的同学们:
在这个漫长的假期里,全国上下,众志成城,行进在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战的路上。我们广大师生自觉居家隔离,宅家抗疫、自觉承担起社会责任;我们一次次被逆行的英雄们所感动,一次次地为祖国的强大而自豪;我们坚持停课不停学,线上教育教学扎实推进。回首这个假期,担忧、紧张、焦虑、伤心、感动、欣喜……都已化作不可磨灭的印记,刻在每个人的心间。
根据安徽省教育厅和安庆市教体局作出的开学复课时间安排,4-6年级于4月26日复课。为顺利完成开学报到并做好开学后疫情防控工作,切实保障广大师生员工的身心健康和生命安全,现将各项要求和安排详细告知如下,请全体学生、家长认真学习并支持配合。