我先去房间里,那了几包零食放在桌上,把电视打开,躺在沙发上,一边看好看的节目,一边吃着美味的零食,真是即舒服又悠闲自得啊!不一会儿电视看厌了,零食也吃完了,我便把电视关掉。兴高采烈地打开了电脑并找到了有趣的小游戏——恐龙快打,不一会我打通了几关,到第九关时来了三个老胖,我怎么也打不通关,没过多久我琢磨到达老胖的窍门,一下子通到了第十一关,我涨得满脸通红,大声叫道:“哦,我赢啦!”
我将电脑关机,这时听到客厅传来一阵噼噼啪啪的响声,便大步流星的走了过去,嘿竟是我家的小巴西龟爬到了小假山上,看来它的力气又增加了不少,我打算和小乌龟玩一玩。我把它小心翼翼的拿了出来,放在地上,发现它头伸的老长看了看我慢慢的伸出四条小脚,小尾巴冒了出来,对我一点戒心也没有,好似它是我的小伙伴。我找了一个红布条,放在它的眼前晃了晃,它下的把头缩了回去,往后退了几步,见乌龟害怕红布条,我便把布条收了起来。我想训练乌龟的爬行速度,便用龟食摆成一条直线,趴在乌龟身后一边推它的龟甲一边对它说:“小乌龟你快点。”哎呀,我一个不小心把龟食泼了一地......
“咚咚咚”一阵敲门声传入我的耳朵,爸爸妈妈回来了,我赶紧将家里收拾了一番,立即开门去,爸妈一进门,谁知乌龟爬到妈妈的脚下,这是我涨红了脸,赶紧把乌龟放进龟缸里。......
我的国王梦破灭了,只好灰溜溜的去睡觉。