小学作文描写高兴
2009年8月19日,妈妈早上6点钟就起床去南阳办事,一直到晚上7点40分才到家。妈妈一开门,就对我说:“女女,猜猜妈妈给你买了什么?你最想得到的?”“最想得到的?可多啦,我最想要裙子、好吃的、还有玩具……”我想来想去,真想不出来是什么。这时,妈妈从身后像变魔术一样拿出了一件黑东西呈现在我的眼前。“啊,原来是拉丁舞裙”这可是我想要的,我迫不及待地穿到了身上,扭了扭腰,真好看。“妈妈,你为啥要给我买?”妈妈看着我,摸了摸我的头,说:“暑假你在学跳舞,不怕苦,不怕累,有进步,并且能够帮妈妈做家务,妈妈做为奖励的礼物”。听了妈妈的话,我一边说“谢谢妈妈”,一边跑上去送给妈妈一个吻,一个甜蜜的吻,我想:我真是世界上最幸福的小孩!我一定要好好学跳舞,争取有更大的进步,有机会表演给爱我的人们欣赏!
今天,我真高兴!