一天,我和三个朋友出去玩儿。
我的第一个朋友忽然说:“我饿了,我们去买包子吃吧。”
他刚说完,我居然闻着包子的香味飘了起来,一直飘到了包子店。正当我准备先给他们买包子的时候,突然发现,我第二个朋友已经吃空了十二盘包子了。
我给第一个朋友打电话,问他在哪儿,他说他还在等公交车,还抱怨我们几个丢下他都跑没影了。
几分钟后,当我第一个朋友坐着公交车来到包子店时,我们这才发现,第三个朋友正从路的另一头走过来。他一看见我们就说:“你们怎么才来呀?我都把这一条街上的美食吃了个遍。”我们都惊讶极了,他吃了那么多的美食,肚子怎么一点儿都没变呀?那些东西他都吃到哪里去了?
过往的人们都奇怪地看着我们,觉得我们都在吹牛。