作文这次考试我最喜欢的一件事
《我最喜欢的一件事》我有许多喜欢的运动,如:打羽毛球、跳绳、游泳……不过,我最喜欢的还是打羽毛球,因为它不仅能强身健体,还能打发空闲的时间。记得,有一次我和哥哥打羽毛球,我一开始就把球抢了过来,我想一招制敌,结果连网都没打过去,把哥哥笑了。第二次开始,哥哥一个“黄金爆头”就把我打的和"猪”没两样。看来我只能使出必了“皮赖脸”。
呵呵,我一个轻击打了过去。没想到哥哥也使用的必一个“空翻360度,侧翻720度,倒翻1080度”。哇,我哥就是我哥,竟然创造奇迹。别急,我的必还没用呢。哥哥把球打了过来,必:反弹。呵呵,哥哥被打成了“单眼熊猫”。哎呀,不好我打到国宝啦,嘻嘻。哥哥,听到了,气的满脸通红。
这就是我最喜欢的运动。