我们的校园真美丽呀作文
来到学校,站在校门口抬头望去,一个巨大的建筑立在石阶顶端,那是学校的标志。如果你站在远处瞭望,会以为是一头大鸟正展翅高飞呢!
沿着石阶往上走,像是攀登学习的高峰一样。走进校门,映入眼帘的是一片宽阔的大操场。周围砌着几个大大的花坛。花坛里的花种类很多,红的、粉的、蓝的、白的……姹紫嫣红,美丽极了!花坛边有一棵棵樟树陪伴着,高矮不一。它们常年绿意盎然,经过了无数的风吹雨打,仍欢乐生长。正前面,大大小小的孩子在操场上嬉戏打闹,热闹极了!
往右转,就来到接待大厅。大厅前面的石阶上面井然有序地摆放着绿色植物。进入大厅,会看到之前的奖杯和现在的奖状,金光闪闪,璀璨辉煌!
走过接待大厅,就来到楼梯间。楼梯间上挂着一副又一副衍纸画,有小猫咪、稻草人、小狮子,有木头房子、风车、森林,有正在采蘑菇的小女孩、小男孩……精彩纷呈。几百幅画没有哪两幅是相同的,因为这都是同学们独立完成的作品!
往旁边走,就是走廊。走廊上有许多嬉戏打闹的孩子,他们有的在跳绳,有的在玩游戏,有的在跳舞,一幅生机勃勃的景象!
从走廊上俯视内操场,美丽极了!几棵桂花树高高站立在那,开出一簇簇美丽芬芳的桂花,香味扑鼻,空气中弥漫着淡淡的花香,让人神清气爽。站在楼上也能闻到哦!
转过头来,走廊的另一边,便是教室。教室里摆满了座位。课间,同学们有的在写作业,有的在追逐打闹,有的则在一旁安静的看课外书。瞧!那图书角里的书整齐地摆放着,对面的清洁工具干干净净,让人一看就很舒服!
我们的校园到处都有美丽的景色,说也说不尽。我每天在这里认真学习、开心玩耍,我爱我的学校。