上初一感悟作文
假如我有一匹马,我和它的关系不会是主人和宠物,而是知心好友。我不会骑着它跟好友炫耀。因为我知道,它更喜欢我牵着它跟好友一起玩耍。
假如我有一匹马,我会牵着它一起去上学,它坐在我的旁边。吃饭的时候我们会偶尔嬉闹一下,而睡觉的时候我会抚摸它的鬃毛,当它温顺地向我点点头,我们便胡一起入睡。
假如我有一匹马,我会带着它一起在草原上狂奔,伴随着马蹄清脆的响声,我在马背上高声歌唱,那种感觉正是无比的痛快。
假如我有一匹马我会带它去赛马场与好友的马一比高下。当然,友谊第一,比赛第二!一进赛马场,它的眼睛就开始褶褶发光,好像一团充满斗志的火焰。当它赢了比赛,它就会仰天长啸,那股骄傲气儿从嘴巴,眼睛里往外冒呢!
假如我真的有一匹马,那该多么幸福啊!