我是动物迷作文300字三年级
假如我是动物整形师,我要把长颈鹿的头换给大灰狼。如果让它的脑袋长到长颈鹿,那大灰狼可就惨了,因为,有那么长的脖子是非常难蹲下来的。这样,大灰狼也得变成素食主义者了!大家如果看见这种动物,那就叫它“长颈狼”。
假如我是动物整形师,我要把象龟的壳送给小兔子。让小兔子住在那坚固的象龟里,着样一来,凶猛的野兽对小白兔就没办法了,想吃也吃不到了。我呢,就给它取名为“兔龟”。
假如我是动物整形师,我要把珍珠奶茶的吸馆送给那些勤奋的蜜蜂。这种吸馆的孔比较大,正因为这点我才把它送给了蜜蜂。这样,蜜蜂就能比以前采的蜂蜜就更多了。爱喝蜂蜜的朋友扩大忘不了着种蜂—“馆蜂”。
假如我是动物整形师,我也打算给自己(人也是动物哦)换换装。我要和霸王龙的腿互换一下,这样,我肯定能参加奥运会,在跑步比赛上的金牌。
假如这些假如都能变成现实,我一定是全世界独一无二的整形师。
……