只是因为什么作文450字
小时候,没有烦恼,没有负担,天天开开心心的过着每一天,可是,是从什么时候起连这笑容也不曾具备。
上学了,爸爸妈妈们便开始督促我们学习,开始的我们对学习感到很好奇,便学习、听话。可是到后来,渐渐的明白,打从一开始上学,便在爸爸妈妈眼里容不下其他、每次唠唠叨叨的说要好好学习,以后才能有好的工作,好的未来,好的事业。现在的孩子们在爸爸妈妈的\'“带领”下,钱,比任何一样东西都要重要,甚至为了钱、为了“学习”不顾一切,拼了命的想学好。我觉得这一切挺假。
认识我德人就不要说我津津计较,因为我从小跟着爷爷奶奶生活,在生活过程中,我总是喜欢犯错,总喜欢跟奶奶吵架,可爷爷奶奶还是很包容我得。好吧,我承认,或许我不应该写下这篇文章,因为对于大部分人来说过生的确算不了什么。可我真德很想说,我真的很想跟同学过一次生日,可这又有什么错呢。
事情是这样的:
本来在还没放假之前老师说了不补课、不补课,内好啊,可以玩上这么多天了。刚刚好快过生日了,可以跟同学一起出去玩了。便开始准备着手计划。好吧,我承认,我忒讨厌我内补课老师了,本来说好不补课的,结果让一同学带话给我,我生日内天要补课,好吧,我想拿这事情跟爷爷奶奶商量一下,能不能不补课呢,爷爷奶奶说不行,好吧,我就倔着,脸一板。就不说话了。爸爸妈妈在我生日那天打来电话了,说祝我生日快乐,我回了声谢谢,爸爸妈妈对我说,你就不能让爷爷奶奶“放假”一天,你去过生么?我便回答:不行可我得脸依然板着。不知道爷爷奶奶是看我不顺眼还咋样,我一句话没说,便吵我。我当时就火了,就吵了起来。可爷爷这招绝!直接打电话给爸爸妈妈,骂了他们一通,说过生比学习重要么,表惯恨了!我当时就委屈了,哭得一塌糊涂。第二天补课,我对内老师映像也差了,一句话么听,在下面玩手机……
呵呵,是啊,学习比什么都重要。可爷爷奶奶你们想过没有,我从来不缺课,上课也规规矩矩的,为啥就不能再我生日当天放假咧,我从小就没怎么跟同学过个生!为什么就不能放次假啊!