是关于学习的小作文
我认为学习可以比喻如何东西!
我们可以把学习比作平常的吃饭!只有你肯去努力的绞,才能吃下肚子!当然,你不可能跳过这个过程!任何人都要经过绞的过程才能将“饭”吞下!我们还可以将学习比作走路!只有你肯动一下那懒惰的“脚”!就前进了一步!请大家不要去看“道路”的长短!要认为那是一小步!当你走到了你想要的“目标”!你再回头看看你走的“路”是多么的长远!那个时候才可以感到自豪!学习可以比作我们生活的所以事情!只要你认真的去探索、发现!就可以发现人生上的许许多多的事情都和学习有关!都可以比作学习!
学习是永无止境的!在此,本人送给各位喜爱学习的朋友几句话!“书山有路勤为进,学海无涯苦做舟”!“想要抬头做人,务必埋头读书”!大家想古人为了读书是多么努力!为什么我们这些后辈却在丢弃中国人的脸呢!大家如果学过历史的话!都知道古代的知名人物为了自己的国家可以而把生命都可以不要!