二年级下写春天的作文
老虎知道自己是被狐狸利用了之后,十分气愤,决心要吃掉狐狸。狐狸知道后,吓得连出门都不敢了,它知道,自己一旦被老虎发现,就会被它吃掉。但是,总得出去寻找食物吧。这么一想,狐狸也只好硬着头皮去找食物了。它出去以后,四处张望,突然心里咯噔一下———它看见了老虎!狐狸来不及多想,撒腿就跑,狐狸这一跑不要紧,要紧的是它把在附近的老虎惊动了,老虎觉得有动静,立马就跑向狐狸溜走的方向。狐狸到了一个农场里,看见了三只母鸡,正准备下手,却发现这三只母鸡已经成了老虎的“午餐”。“什么!”狐狸大叫起来,它想∶老虎吃了母鸡,一定也会把我吃了的!这时,狐狸想起了h7n9禽流感,它说∶“老虎大王,我觉得我活在世上也没有价值了,因为我得了禽流感,请您把我吃了吧!”“禽……禽流感?!”老虎听了,吓得撒腿就跑。狐狸想:小样,还不服气,不就是一只有勇无谋的纸老虎吗?