你是我的什么人作文六百字
在充满欢声笑语的校园里,我们一起欣喜,一起调皮,一起并肩渡过难关,一起……
为什么?因为你是我的闺蜜。
去年的大队干部竞选,你铿锵有力的演讲,生动活泼的表情,令人捧腹大笑的ppt,让你当上了光荣的大队干部,神气、自豪的大队干部。竞选结束后,你第一个把喜讯传给了我,还在我面前挥了挥手臂,让大队干部的标志呈现在我的眼前。那一刻,我们一起欣喜。
上学期,班里来了一位新的科学老师——周老师。一次放学,我们遇到了周老师。只见她手里拿着糖果,“巴兹巴兹”地吃得正香。这可让我们口水直流。突然,你心生一计,对我说:“嘉芮,我们把周老师的糖果抢过来,怎么样?”我连声叫好,与你一起冲到老师面前,连推带拉地把周老师带到了墙角。周老师一开始以为是坏人,后来发现是我们,变得轻松了许多。“给糖,好不好?”我们一起撒娇。周老师被我们吓了一跳,呆站在那儿。我们立马抢过糖,飞快地逃走了。抢来的糖只有一颗,你毫不犹豫地让给了我。那一次,我们一起调皮。
就在昨天,我带你和几个同学一起去玩密室逃脱。进了密室,我们的手一直握得很紧,总感觉这样才能给予对方力量。这种力量让我们不再恐惧。谁知,在第三个关卡时,“小蜜蜂”里放出了一个声音:“kazen,我知道你会来……”这个声音很恐怖,又带着一丝冷酷,让人不寒而栗。同时,音响里又放出了“诡异”的音乐,让我们谁都不敢听下去。就这样,逃脱过程陷入了僵局……最后是你我一起咬紧牙关,手拉着手,蜷缩在墙角,再次听了那段“诡异”的录音。我不敢去碰那个“小蜜蜂”,是你克服心里的恐惧,去关上它。那一分钟,我们并肩渡过了难关。
闺蜜,与你相处的五年,日子总是那么快乐,那么令人眷恋。不论未来你我如何,你都是我的闺蜜。