有你在我身后作文800字初一记叙文
风雨中的磨难总是在这身后,这点点滴滴又终究会来临!而这患得患失的感觉又总是会来临,经历总是会在身边。有你在我身后,我将会一直的坚持下去!正因为身边的依赖,我才会如此的成长!只有这样,我才会在黑夜之中不会感到孤独!有你在我身后,相信我会更加坚强!
陪伴
也许,这陪伴是最长久的告白,拥有的一切却有总是这样的患得患失。陪伴却又总是来之不易的。相遇的久别便是那唯一!这心中的守护则会更加的成熟稳重!陪伴彼此,那便会是不久的将来!有你在我身后,相信着未来有同样的有所珍惜!不要总是让这错过便会是那一生!这样又终究会是一种遗憾!也许陪伴彼此才会是最好吧!有你在我身后,这一生都将会是最幸福的!
守护
或许,这心中的守护则会是另一种陪伴!守护的同时又将会是一种相守!也许这心中的初心只有一个。但是同样人生之路回事充满着艰辛。非凡的人生之路则需要靠自己完成。这样的时刻又总是偷偷地溜走!希望在这人生之路中,我们又同样会创造辉煌,为了今后,为了命运,坚持不懈。只愿明天的明天会更加的成功!
也许,这生活中的过客有很多,但是真正了解你的,却没有了。因为那些对你真心的却只有几个!过客,我们都不需要挽留。因为心中明白,留下来的才是最好的!那就选择做好当下,做好一切,才是最好的!
其实,心中的期待并没有太高,因为心里明白,自己还不是很优秀,那样的高难度对于我们来讲,却是难上青天。但是同样的人生之路,靠我们走下去。为了今后,为了未来,朝着初心的那个地方奔去,唯有这样,我们才会做好一切!不要总是遗憾满满,因为有你在我身后,则是我最大的支持点!相信每个人都能够拥有,人生之路,坚持不懈,便会到达成功的彼岸!