爸爸450字作文
您好!
我最近看了《爸爸去哪儿》,从电视中的五个老爸那么努力地学着照顾自己的宝贝,让我想到了您。在我成长的十年间,您牵着我的手教我走路,半夜送生病的我去医院……等等。点点滴滴让我感动,在此,对您说一声:“谢谢老爸!”
记得在我7岁的时候,我突然迷上了打乒乓球就买了一幅乒乓球拍在家里玩,这时您走过来教我要对着墙练习发球和接球,可我练了半天一个球也接不到,我沮丧得坐在沙发上,这时您走过来对我说:“程梓晞,不要放弃,要学习“滴水石穿”那种坚持不懈的精神,继续练习。”我听爸爸的话接着练,爸爸在一旁提醒我,手臂挥起来,看准再打。嘿,能接到一个球了,我心里暗暗高兴起来,一个、两个、三个……我在心里暗暗给自己打气,我能接到十个球啦!我高兴得跳了起来,接着您语重心长地对我说:“程梓晞,加油!你看,做什么事情都不能轻言放弃,要像小草经历风雨才会长大。”您的这番话让我至今难忘,无论我在学习上、生活上遇到什么困难都永不言弃。
爸爸我想对您说:“我在一天天的长大,您却一天天老去,等我长大了一定会好好照顾您!”
祝您
身体健康!