有一个写作文的app叫什么
我家住在共和新街社区,这是我的爸爸妈妈结婚的时候买的一套两室两厅的房子。
我家的客厅很宽敞,北边是装饰柜和书柜,靠西边的墙边摆着一个三人沙发和一对单人沙发,沙发的对面放着一台29寸的彩色电视机和一盆和我的年龄一样大的铁树。
我的爸爸妈妈住在北边的房间,南边向阳的一间是我的卧室,我的卧室里摆放着我的学习桌和我的学习用具。
我的爸爸在郑州水业科技公司上班,妈妈在律师事务所上班,爸爸妈妈平时上班都很忙,但是他们都很爱我,也很关心我,我也很爱我的爸爸妈妈。
我有一个幸福的家,我生活的很快乐!