有一个写作文的app叫什么
成人的世界复杂多变,各种关系纠缠,难免让人心生烦闷,而我们小孩子的世界里,除了吃喝玩乐,就是开心和不开心,但是如果你只是这么想,那就太不了解我们,其实我们心里也是有一个小小世界的,别人进不来,自己也不想出去,静静地守护着自己的驱壳,不轻易被人打破。
之所以会有自己的小世界,是希望不管过多久,或是长大以后经历多了,自己还是能够一直像现在这样,始终相信美好,相信希望。就像在晴空下奔跑,无忧无虑,自由自在,不用去为学习工作的事情烦闷,也不用为了生计整日愁眉不展,永远年轻,永远热泪盈眶。在我们的小小世界里,快乐才是最重要的。因为人生在世,原本是短短的几十年,如果不开心,要委屈自己,那么生活还有什么意义可言呢?你只有活的像你自己,知道自己想要什么,又能够去为之努力奋斗,这样才会活的更加透彻。我所谓的快乐就好,不是单纯的只为自己着想,不顾虑他人感受,而是在情况允许的条件下,尽可能让自己活的潇洒自在一些,这才是生活最该有的样子。
在我们的小小世界里,有时也会难过迷茫,也会有不开心想要逃避躲藏的时候,这时候我们的小世界刚好能够给我们躲避的风港,帮我们悄悄靠岸。
如果你也有自己的小世界,请守护好她,等你慢慢长大,会发现那是多么温暖美好的地方。