一天,大森林的动物在举行比赛跑步。来的小动物真多,有狮子,有老虎,还有兔子……
猴子主办方是裁判,猴子主办方一开枪,子弹就飞得无边无际了,一开始老虎领先。大家都一直给老虎加油,不料,狮子也带着兔子追了上来。
半小时后,比赛结束了,大家说老虎第一名。开始颁奖了,大家都站上颁奖台。老虎第一名,猴子第二名,兔子很伤心,和其它小动物都很伤心。
猴子主办方见老虎狮子都兴高采烈的,其它的小动物是愁眉苦脸的。
猴子主办方说:“看你怎么不高兴”,我打算一个星期举行一次运动会。这一说大家都纷纷满意了。
我知道做事要站在别人的看法去想。