我们的未来350字作文
??写我们眼中世界的未来
假如这个世界上还有未来的话,我想我们未来的生活应该是这样的:
我的理想实现了,但是我成为了一个发明家,由于我是奔着我小时候的理想而当的发明家,于是我开始研究一些让真正的世界变大的,但是又保证我们人类能过的舒适的机器,由于我要制造的机器很费材料,我不得不违反一下自己定的规定,去那真正的世界带一点点几乎快要绝种的植物果实来到了我的发明室,由于我去废铁园带了一些铁回来,所以我不用在去浪费大自然的矿石了。
我开始工作了,我先用那些人类废弃的机器人做成了一个撒种机,然后给他上了点润滑油,但是我觉得这还不够,假如让他自然生长的话,那人类的废旧电池万一污染了那里的土地,那我种的那些果实岂不是白种了,于是我通宵达旦的制作,终于制作出了世界上独一无二的激光扫土机,当我试验那台机器的时候,意外的发现了被扫了的地方有一种蓝色的肥料,可是唯一的缺点是,那种肥料始终都拉不起来,于是我再去废铁园,把那些铲土机给拿了回来,我把试验园的土都挖开了,我眼前的一幕让人惊奇,那地底下竟然有一大块钻石,而且在那钻石边上的土都是肥沃的。在那钻石边上镶嵌着几块绿钻石,难道这是表示以前的地球吗?我突然想起了一个念头,就立即拿来复制器,复制出了一块绿钻石,然后再用磨粉机把它磨碎,然后洒在一粒种子上面,忽然,一棵参天大树立在了我的身旁,我灵机一动。立马复制了一颗蓝宝石,然后磨成粉,结果出来的是液体,我想,这该不会是水和土的代表吧!由于我是个发明家,又有科学家的本性,所以我找了一个已经是足以让铁碰到都融化的一片酸湖(含强硫酸的湖)来做试验,我把那液体向湖里一撒,发现酸湖变成了清澈见底的湖。由于我的愿望马上就要实现了,我就把绿钻石和蓝宝石都分别复制了9999999999999999999袋,然后都把他们磨成水和粉,我又想到了一个法,我把他们都混在一起,成了一个地球。但是我过于急忙,没有发现这上面还有爆炸物,忽然……
我睁开了眼睛,发现到处都是绿地,人们都在草地上欢声笑语,现在我们的世界不再是高科技的世界,而是一个真正的美丽的世界!