“不能光看着,我也要成为其中的一员”我心里想着,便马上跑去让妈妈带我去买花。那里的花可真多啊!大礼花、二踢脚、孩子放的小坦克……我不敢放大的,所以就买了一些小的。
吃过年夜饭,看过春晚,我就缠着爸爸去放花炮,我抱着花炮就往外冲。“噼噼啪啪-----轰-------”只听得各种各样的鞭炮声不绝于耳,那震耳欲聋 的声响不知何时已在空中炸开,有的形成一片花团,有的好似天上的星星,有红色的,黄色的,绿色的,更奇妙的是还有混在一起的颜色。我不觉思绪飞扬:我多想 变成飞鸟,尽情地飞翔在夜空中;我多想变成画笔,给灿烂的星空增添光彩;我多想变成春风,轻轻吹绿春的原野,礼花使我眼花缭乱,更让我浮想联翩。
礼花绽放出万紫千红,如美丽的花坛争芳斗艳;礼花飞泻下银丝无数,如飞流而下的瀑布,如仙女舞动的轻纱;礼花抖动着绿色的波光,如柳条翩翩起舞,如溪水波光粼粼。
这一切说明我们的心情更加快乐;生活更加幸福,未来更加美好!