有的时候还会去幻想一些不可能的事情,难道这就叫白日做梦?
打了一上午的雷,却迟迟不见雨点的出现,难道老天也有欲哭无泪的时候?
我感觉现在所想的、所做的一切事情,都很枯燥无谓,和朋友聊天也不知侃什么话题好,生怕说错了话把自己郁闷的心情强加与别人的身上,如果在因此发生什么不必要的矛盾就不好了。所以我现在只想静一静,前些日子身边的朋友接二连三的出问题。我是其中最正常的一个,当时还和根号三吹捧自己不被别人的忧伤情调所压迫。这可不是胡吹烂吹的,完全属实,记得当时还和根号三去开导别人呢。
昨晚彻夜难眠,今天也丝毫没有困意,奇怪,现在的小孩儿怎么精神都这么好,想睡都睡不着,甚至还常常希望一天能25个小时。到底是什么再捣鬼,使我现在心情这么低落,我很想知道答案。昨天写的一篇小说也没有感觉在写下去了,根本就无法专著的去构思故事情节。
刚刚正在幻想一些渴望而不可即的事情,突然手机响了,打开一看原来是根号三来得短信,说让我来个段子。每次她在困或者是没有精神的时候都会让我给她发几个段子提神。于是我开始搜索搞笑的手机短信,找到一条发一条,后来不知怎么,发着发着就开始胡乱写起了自己遍的段子,此后就不见根号三在给我回信息了,想必是彻底提神了吧。
外面的雷声停止了,依然未见一滴雨水,就更别妄想见到彩虹了。
我只好站在窗前默默的期盼彩虹的出现,那又将是一个新的开始……