一个成功的人作文700字
下午,他去小吃店还钱;讲台上,老师绘声绘色地说着,丝毫没有累的意思,唾沫星子溅了一地。要不,就是这个地方对了,那个地方又错了。每次她一看小说,就只会眼睛盯着电脑,不想陪我了;我喜欢牡丹花的另一个原因是牡丹花是我国的国花。这块田是你的吗。
虽然他是一个弱智儿,但他却拥有一颗纯洁而善良的心,他永远记得妈妈对他说的话。妈妈说,人生就象巧克力,你永远不知道你会尝到什么味道。
妈妈说,你必须明白,你和你身边的人一样,你和他们并没有什么不同,没有。
妈妈说,我只是告诉自己,当我做一件事的时候,我就要尽力去做好它,比如我这辈子做了你的妈妈,这是我无法选择的事,上帝把你给了我,我的孩子,我就必须尽力做好你的母亲,我做到了。
母亲的教育给阿甘的人生有非一般的触动,或许阿甘的人生就在从母亲教他的第一个单词开始的吧。或许,这样的影响是耳濡目染的,是深刻熏陶的吧。
在影片中阿甘被塑造成了美德的化身,诚实、守信、认真、勇敢而重视感情。
在常人看来,阿甘真的很笨,但他的人生是那么的纯洁无瑕,他那颗金子般的心,折射出了人性最耀眼的光芒!
生命就像空中那片白色的羽毛,或迎风搏击,或随风飘荡,或翱翔太空,或坠入深渊,阿甘的人生就是如此,他把自己仅有的智慧、信念、勇气集中在一起,他抛弃了所有的杂念,凭着直觉在路上不停地跑,跑到了人生中属于自己的辉煌。