第一次练书法作文300字
我最讨厌练书法了,我以前练过的,可是老师一定要练,唉,算了,认命吧!
第一节课来了,一上课,我就浑身觉得痒,东抓抓,西挠挠心思哪在练字上啊!时间一分一秒的过去了,我坐的腰酸背痛我的手都快写不出字来了,眼睛十分疲倦,不停的犯困。
终于,一节课结束了。一回家,我做的第一件事就是趴在沙发上舒舒服服的休息一会儿。
第二节课,第三节课总算,两个学期过去了,我们升入了四年级。
幸好这位新语文老师没让我们练书法,可不幸的是,妈妈竟然要求我去练书法,我几乎要晕了。我强烈反抗,结果是个大悲剧——我被打了一顿。
几节课下来,我们学校又有了一个新的兴趣小组——管乐团!我一直很想学一样乐器,而且,时间还和学硬笔书法的时间一样,真是一举两得啊!再说了,妈妈也同意了,真好!
从这以后,我再也不用练书法了!