四年级游红叶谷作文400字
上周六,一班、我们班和还有七班一起去济南红叶谷观看红叶。
我们上车后就开始吃东西了,到了高速公路,我们轮流说我们的网名,给我印象最深的是周正的网名叫大侠,焦圣深的网名叫冷漠手。说完网名我们便玩起游戏来。大约过了四五个小时,我们到了红叶谷。
我们先参观了动物世界,有孔雀、白天鹅、还有鸳鸯等动物,参观完了动物。我们就去山上的一家饭店吃饭,由于太饿了,感觉饭菜很好吃,吃完后,我们便向山下走去,在路上我们采了很多红叶,有掌形的、有心形的,还有椭圆形的,有红的,有黄的,各种各样五颜六色,美丽极了!
到了山下,我们照了张合影就上车回家了。