秋游作文二年级的简短
早上,吃好早饭,我们准备去秋游。
准备上车了,老师提醒大家上车要注意安全和纪律。一路上我们都比较安静地坐着。
来到天宫庄园,大家在导游叔叔的带领下先参观了服装博物馆,里面有许多年代久远的衣服,让我们看的眼花缭乱。
我们兴冲冲地走到植物园,植物世界里的东西可真多!那里有神秘的果树,火龙果地树……让大家知道了很多丰富的知识。欣赏了植物世界,我们亲手栽植了一盆植物,个个满脸笑容,开心极了。
中午大家一起美美地吃了中饭,饭后自由活动了一会,就开始拔河比赛了。可惜我们班输了,要是有下一次,我们一定不拿最后一名。