我是一名优秀的6年级学生作文
假如我是一名科学家,我要发明一种时空转换机,时空转换机是圆形的,里面有一种强力麻醉弹,它可以让一只小鸟睡上一年,时空转换机后面有一个箱子,箱子可以变大变小,这个东西20xx年才能做出来,它可以装世界上最重的东西,箱子还有一种吸物的功能,它吸力非常强,而且非常快,一分钟内可以吸很多重的物体。时空转换机是激光速度十分钟就可以飞到以前的时代。
我要飞回很久以前的恐龙时代,看看恐龙究竟是什么样子的,在拿回一个恐龙蛋,飞回来研究研究恐龙为什么那样庞大,和恐龙基因是什么样子的,要是被大恐龙看见,就用强力麻醉弹打恐龙,要是不行的话就按隐形键,时空转换机就会立刻消失,再按强力吸物键,锁定恐龙蛋,恐龙蛋就被吸进箱子里面去了。
我要飞回原始时代,看看我们的祖先是什么样子的,和那时侯用的东西先进不先进,还有谁创造我们的。
我要飞回古代,看看古代劳动人民怎么建筑的万里长城,好打开这个世界之谜。
我要飞回以前的埃及金字塔,看看金字塔为什么这么神秘。
我要飞回。啊!我要刻苦学习,认真听讲,实现这光荣而又伟大的愿望。