一天,我在大街上走着,一股恶臭传来,让人难以忍受,河水中小鱼都了,裸露的土地上一个个树桩就像一张张愤怒的脸,在质问着人们,黑乎乎的天空尽收眼底,我想,我一定要把这些都除掉。
于是,我和我的助手经过二十天的连夜苦战,终于发明出了四种环保机器人。
垃圾狗,它的形状和真的狗没有什么不同,只是比普通的小狗小的多,它是由一块电脑芯片来控制的,它只吃垃圾,不吃粮食,一年能吃到三千六百吨垃圾。地球上有了这样的垃圾狗,环境也改善了不少。
废气鸟的,它有着金色的小羽毛,一天能吸十几家工厂的废气,你不要担心它会,它的心脏被分为一个球体,这个球体分为几部分,排气管、吸气管、氧气管,简直就是一个小小的加工厂。
清理鱼,它能吃到许多水中的垃圾,它吃饭以后便爬到岸上,将吃下去的垃圾变成小树苗,它走过的地方,都种上了小树苗,不久树苗就会长成参天大树。
吸菌猫可以将细菌吸的一干二净,而且你不用担心它体内会破坏,它会自动清除的,人们都变得健康。
此时此刻,我仿佛看到小草更绿了,花儿更红了,大树更高了,地球又恢复原来的面貌了,我开心的笑了。