遇见你真好的作文500字初中
一位女孩,她似乎有一种魔力,能让我的世界时时充满灿烂的阳光。
“哎,这么热的天,竟然跑步,简直是雪上加霜。”我一边埋怨着,一边拖着沉重的脚步往前跑。哎,谁叫我胆小,不敢违抗老师的指令。才跑一圈,豆大的汗珠已从额头上沁出,顺着脸颊一滴一滴地往下掉,砸在跑道上,我顿时烦闷无比。同学们也个个汗流浃背,叫苦连天。一个身影闪到我身边,原来是她。她凑近我,歪着脑袋冲我一笑,眼睛一眨,不会又开始讲笑话吧。果然,她满脸“奸笑”,说:“出大汗是好事啊!能为地球做贡献呢!汗水……就相当于——热水或冷水,能帮你洗澡呢!这叫节——约——水——资——源!”她故意拖着长音,嘴角缓缓上扬,笑盈盈地望着我,嘴角嵌着两个小酒窝,犹如两个小精灵在她脸上跳舞。我瞬间觉得心情舒畅,忍不住也嘴角上扬,眉眼含笑,笑容漾上白皙脸庞,快乐瞬间溢满心田,嘴里时时发出“咳!咳!”声响,我都笑得喘不过气了!
那天,阳光如流水,倾泻一地,世界明晃晃的。我和她一起到校园书吧看书。畅游在书海中的我突然眼睛一亮,嘴巴不自觉抿了起来,嘴角轻轻上扬,脸上的笑肌不由自主地提了起来,好像夏雨之后的睡莲,含着晶莹的雨珠,羞怯又优雅地点着头。而她似乎也看到了我品尝书中美味大餐的快乐,脸上笑吟吟的,好像恬静的弯月,如同碧波般清澈的眼,洋溢着快乐,调皮地眨眨眼,似乎在对我说,“交流一下,怎么样?”眉目间隐然有一股书卷的清气。细细交流中,我们的笑声像一串快乐的音符,半入天空半入地;像一串银铃叮咚响,半入河风半入云。书香中余音袅袅,不绝于耳。
遇见你,真好!与你相识是一种幸运;与你相伴,更是一种快乐。我的朋友——林静雯。