军训作文600字高三
军训是新生不可避免的历练,没吃苦的我们对军训有点害怕。军训的代名词是热,苦,累,对于身在温室的我们,军训就像一场吓人的暴风雨,但是当它真正来临的时候,我们还是勇敢面对。
军人,一个令人敬佩的职业,他们每天高强度的训练,风里来雨里去,挑战着身体的极限,站在为人民服务的第一线。他们是值得我们尊敬而光荣的,是我们应该崇尚的。他们夜以继日,年以继年的训练,我们这为期半个月的军训,正是贴近军人生活的一项活动。
我很骄傲我可以参加军训,穿上军装,仿佛自己也成了一名军人,体验着军人叔叔们的生活。当然,我们的强度远不及他们,但是能够和他们接触就已经很幸福了。
新时代的青年必须具备吃苦的能力,才有希望担负起创建美好家园的重担。为期半个月的军训,我会用心体验,认真的去完成。