园博园作文400字左右
星期五,我们去了南通园博园游玩,同学们乐得都快疯了。
步入大门,园博园里树木葱葱郁郁,小草芬芳。我们往左走上了小桥,桥下河里的水清澈见底,荷叶清清,小鱼儿在自由自在玩耍。
接着我们来到了烧烤园。我们在大树的底下进行烧烤。那棵大树直插云霄,仿佛一位健壮的青年。小草碧绿,犹如新生的婴儿,正好奇地望着整个大地。烧烤完了,大家走过一座小木桥,来到了恐龙馆。
一只体形庞大的恐龙张牙舞爪,远看还真以为自己在侏罗纪呢!走进恐龙馆,天上的翼龙展开了双翅,在天空自由地翱翔,不时还发出一声吼叫。小径的两旁则是茂密的丛林,丛林里还有许多恐龙。走到楼顶,那里热得不得了。有的同学都说这里是沙漠地带。走出恐龙馆,水池上有一头在海里生长的恐龙。这恐龙极像海豚,不过四周还有脚,它可能是海豚的祖先。
最后,我们又去了游乐场。游乐场靠近长江。我和姚亚成、黄体晶和姚季恒一起去玩了“鬼屋惊魂”。当我们踩着软软的人头发时,心里不禁打了个寒颤。走到了第二关,左边的房间里不时传出了恐怖的声音“拿——命——来——”,往前走,这时左右两边的房间里的“鬼”旋了起来,还好有围栏,否则我们就可能命丧黄泉了……
这次去园博园游玩,真是太有趣了。