未来的中国的环境非常优美,山清水秀,湛蓝色的天空鸟在天空中唧唧喳喳地叫着。
未来的中国交通四通八达。飞车的速度如箭一样快,飞机只要二十分钟,就可以从上海飞到北京。如果是磁悬浮列车,三十分钟就可以从唐山到北京。
现在中国的飞机只能一小时飞行八百千米,而未来的飞机一小时能飞八千千米的路程,而且还能坐两千多人,比现在的飞机速度快好几倍呢!世界各地的小朋友都乘上这架飞机,遨游世界。他们还能坐上我们中国生产的神舟十号飞船,上月球游玩,还可以到火星上探索,是否有火星人生存……
未来的中国还有我们不知道的知识,我们还要努力学习,实现我们心中的梦想。那时的中国一定会更神秘,更精彩。