什么东西?我抬起头一看,是人类!拿枪的人类!“有熊!”我将他打翻在地,匆匆逃出树洞,“抓住那头熊!”
再见了!我温暖的树洞!人类马上追了上来,我飞速奔跑,终于摆脱了那些人类。这可恶的人类,这星期我都搬了四次家了,这苦日子什么时候是个头啊!“咕噜噜。”肚子饿了,得去找吃的了。走着走着。一条清澈见底的小河出现在我的视野,好久没见到这么清澈的小河了,抓鱼去喽!我发现了一条鱼,便蹑手蹑脚地往那鱼走去,眼看就要抓到了,“啊!”一声叫,鱼逃走了,“熊!有熊!”有人类,我马上逃跑。很快,又是一群拿着枪的人类,“抓住那头熊!”“不要追了!”我一声咆哮,可人类听不懂,我唯一能做的,就是跑,再跑,没命地跑。“是上次那头熊!”这次不能让它跑了!”有个树洞,我以迅雷不及掩耳之速钻进树洞,祈祷人类没发现,可他们还是发现了。一个人类闯了进来,我将他打翻,又跑了出去。“抓住那头熊!”“砰!砰!”枪声响了,我只感觉眼前一黑。
睁开双眼,我在一个大铁笼里,“放我出去!放我出去!”我咆哮着,“安静!叫什么叫!”我仍咆哮着,“砰!”鲜喷涌而出,染红了我的毛发,接着,我倒在泊里……
人类啊,请放过我们,给我们一个舒适的家吧!我们再也不想听到那句“抓住那头熊!”了!