这是一个很美的夜晚,没有了时间,没有了世间的一切烦扰。我把心放在河边的那片竹林里,用拥有一切的眼神望着那只有半个边的月亮,我的灵魂在跳舞,唱着象月光一样悠扬的歌。这一切的美好忽然的就被那个三生三世的承诺勾划的零零碎碎。很喜欢李清照的月满西楼,忧忧的透着丝丝哀怨。
红藕香残玉簟秋
轻解罗裳独上兰州
云中谁寄锦书来
雁字回时月满西楼
花自漂零水自流
一种相思两处闲愁
此情无际可消除
才下眉头却上心头
就这样在心底默念着,时间滑过了山头。当思念不在是思念,当月亮高挂星空,当花儿再一次的为蝴蝶开放,生活依旧,人儿依旧。
季节随着我的记忆开始变迁,真的希望陌路的你依然快乐如故。