写关于人的作文400字四年级
我火冒三丈大声吼道:扫地之前也不撒一些水,想呛人啊。还有你会不会扫地呀。
清洁工人停下手中的活,满脸歉意的看着我,而后,清洁工人对我笑了笑,似乎在问:不好意思,有没有呛得很严重?
做完这些,清洁工人又拿起大扫把往前扫去。
看着清洁工人的背影,心里很惭愧;我刚刚的话是不是有点太过分,不知道有没有伤到清洁工人的心,因为我刚刚的话像一把刀,深深刺进了清洁工人的心。
过了半个时辰,我尖叫了一下,真是聚沙成塔,集腋成裘,一堆堆垃圾堆在一起像是一座座山峰。
这都是小区的垃圾,我们平时不爱护环境,所以遭到污染。
过了十几天,我去跟清洁工人道歉,可小区里的张奶奶说:老爷爷因病去世。
之后,我们小区里的人下定决心,从此以后不在乱扔垃圾。