我是一张调皮的纸,我把一年四季变得绚丽多彩。
春天,我吹着春风,来到草地上,碧绿的小草,偶尔有些露珠。我来到小溪旁,一吹,小溪缓缓,溪里的小鱼欢快地游来游去。小鸟从自己的屋里探出头来,唧唧的叫着。田野里,农夫正播撒着希望的种子。
春去夏来,炎热的夏日,小狗吐出舌头来,汪汪地叫着。如果朋友来家里坐,我便拿出清凉的西瓜,那感觉真好!在炎热夏日,荷花开得如此妖娆,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂的样子。
秋天,农民们撒下的种子结出了果实。一阵阵桂花的香气飘了过来,真是丹桂飘香。树叶飘了下来,真像一只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个孩子飞着,亲吻着大地。
寒冷的冬季来了,梅花在枝头争相开放,闻闻那迷人的芳香,是多么沁人心脾。孩子们在家中吃着烤鱼,想想就让人流口水。
一张调皮的纸,让春夏秋冬变得更美丽了!