我的寒假生活650字初中作文
2003年的时候,我还小,不明白非典的危害,2020年,从新闻里看到每天的确诊人数跟亡人数,我感觉到了疫情已经开始超乎人们想象的严重了。疫情的严重,我的寒假生活延长到不知何时才能回学校上学。
每天都是很规律的学习,尽量跟学校的学习时间保持一致,老师们每天都会为我们加油打气,要我们努力学习,考试很快就就会来临了。
每天最愉快的还是家庭聚会,两个小时的看电影的时间,母亲早在我没回来的时候就装了投影仪跟幕布,以前在家只有自己一个人的时候就自己看看电影,现在我们一大家子人都回来了,正好可以一起嗑着瓜子看看电影,共享着美好的夜晚时光,看完电影之后,就是各回各房间,写作业的写作业,玩手机的玩手机,我每天晚上的习惯便是写日记,即使每天都是一样的生活,我还是会把它写下来,只要我比昨天进步一点就好了。
希望疫情快点过去,我还蛮怀念在学校的日子,与同学一起欢笑,与老师在课堂一同学,约着好朋友去田径场看看每天的朝阳跟落日,同学一次,毕业之后,我们也都知道再见面的机会很少了。