一阵剧烈的疼痛把我吵醒,然而,我睁开眼睛一看更让我吃惊了。一只巨大无比的鹅和一位巨大无比的老爷爷站在了我的面前。
看见了这种景象我惊慌无比的说:“你们是谁啊?怎么这么大?”老爷爷听后笑着说:“不是我太大,是你太小了。我是上帝,是我把你变小的。我身边那只鹅叫做马丁,是尼尔斯的那只鹅。如果,你想变成人的话就帮我做一件事吧!这件事就是用我的神奇种子把沙漠变成绿洲。”上帝说完就化成一缕烟不见了。于是,我急忙拿上神奇种子骑到了马丁的背上让它快点带我去世界上最大的沙漠。说着,马丁就带着我飞了起来。
飞了整整一天,我们终于来到了世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠。于是,我把神奇种子一颗一颗的种了下去。可是,种了一半的时候我才发现了一个严重的问题——没有水。于是,我们来到了一位富人的家。马丁背着我我重重地按了两下门铃只见一位身穿古奇西装,贼眉鼠眼的人走了出来。他用看见金子似的眼神看着我,使我害怕的冒出一身冷汗。于是,我结结巴巴的说;“我,我可以借,借点水吗?”那富人听了我的话后转了转眼珠子一脸狡猾地说:“好啊!进来坐坐吧。”马丁听后觉得这人有些不对劲背着我就开始飞。没想到那富人看见马丁背着我飞走了居然回家拿了一支lie枪。这个时候,我才想起来我已经不是正常人了。这个可恶的富人一定是想要捉住我,把我卖了才会这样。想着想着一颗子弹就向马丁和我飞来,马丁感到了那一颗子弹的出现急忙躲开……马丁背着我飞了很久,终于它飞不动了落下来了。我向周围扫视了一下,发现旁边有一座破草屋,我便对马丁说:“马丁,你在这里休息一下吧,我到其他地方弄点水来。”说完,我便向那间破草屋走去。破草屋里住着一位老妇人,老妇人看到我后差点吓晕过去。“你是谁?怎么会在这?”听了老妇人的话,我把我的经历一五一十地告诉了她,老妇人听了之后,慈爱地对我说:“原来是这样啊!我看你这么小也背不动那么多水,要不我帮你提过去吧。”说着,老妇人就把一桶水提到了马丁身上。我骑着马丁来到了我们种神奇种子的地方,把水一点一点的撒了上去,没想到那种子生长的飞快,过了一分钟,那土黄色的沙漠变成了翠绿的森林。
突然,我的身边出现了一团金黄色的光。仔细一看,那光包围着的正是上帝。上帝开心的对我说:“谢谢你帮我做了这么多。我照我的承诺把你变大。”说着,他用手指轻轻的在我头上一点,我就变回了原来的模样。并用一架飞机把我送回了家,我很开心,因为沙漠变成了绿洲。