原来春天就在我们身边的作文500字
人生,短短的几十年,在不经意间,便会匆匆溜过,我们总在期盼着幸福降临。但是,或许就在你不经意的一转身,你才会猛然发现,在你身后,已悄悄地错过幸福。幸福,是要用心去。
我们,是一群半大不小的初中生。在我们肩上,背负着来自家长的期望产生的压力,背负着自己的未来,更背负着新时代的祖国,我们的身躯感觉已经快被压弯,于是,开始叛逆,用行动反抗着对这个世界的所有不满,抱怨着幸福为什么不降临在自己身上。或许,我们都不曾平静下来,用心去聆听,这个世界真实的声音。
我们从不曾注意过父母每天起早贪黑,为的是什么?只为了能让我们生活的更好。父母为什么要给我们压力?是为了让我们更努力地学习,让自己有个美好的未来。为什么父母要责骂我们?是为了让我们懂得这样子做事错误的,不在继续犯错。父母所做的一切都是为了我们,但这些关心和苦心,我们却从不真正理解。无知的我们,不懂得从这些行为中,感受父母那一份份无私的爱,这就是幸福啊,时时刻刻陪伴在我们身边的父母的爱。
面对事难过,失意,迷茫,无助,除了父母,陪伴在我们身边的,就是朋友。朋友会给予你安慰,给予你鼓励,给予你支持,会与你一起分享快乐,分担哀愁。幸福就是我们之间的那朵友谊之花,永不凋零。
朋友,请你撇开愁眉苦脸,丢弃那个虚假的面具,使者扬起嘴角,用欢笑来面对这个世界,填充这个世界的空虚,珍惜生活中的每一份感情,用心,静静地,安静地,聆听这个世界,聆听幸福的美妙旋律。