有爱心的阿姨的作文
您们好!
我叫卢志阳,是卫辉市特殊教育学校聋高班的学生,我是一名聋人。
12月22日,孙希超叔叔和王文华阿姨来到学校,给我、左治勇和李君每人送来了600元钱。这是爱心,是叔叔、阿姨们对我们的殷殷希望!
我喜欢上学,喜欢在学校和小伙伴玩儿。可是,我是农村的,又是残疾人,妈妈有严重的糖尿病,家里负担重,妈妈一直都不想让我上学了。就在这时,孙希超叔叔找到学校说要资助几名贫困学生,老师把我们三个推荐给了孙叔叔,就这样,每学期都能收到叔叔和阿姨送来的600元钱。作为聋人,有人这么关心我,我真的很感动,爸爸妈妈也非常感谢,天天说我让我好好学习,将来有出息了,也能帮助别人。谢谢!真的很感谢叔叔阿姨们,谢谢你们能关心我们,相信我们一定好好学习,不辜负您的一片爱心!