初中写自己的班级作文
亲爱的自己:
你是一个学习不出众、体育不出众、品德不出众的“三无产品”,并且你没有远大的理想与志向、可是你时时刻刻都想要表现表现自己、使自己显得有一点与众不同,使别人把你的形象铭记在心记住你这个“三无产品!”
你经常因为某个不知情的举动而惹人厌烦、但你的自尊心也是很强,容不得别人的嘲笑与讽刺!并且你的学习也是“顶尖”,每一次都是倒数、从来没有一次是冲破了倒数的枷锁、老师的意见说的话都是当耳边风吹吹就过去了。每一次老师对你恨铁不成钢的教育你根本就不在乎,你是有时间有天赋来学习的、只不过你不喜欢出苦耐劳,“吃得苦中苦,方为人上人”这句话、但你就是不改变这些个恶习,以至于每一次不管是周考、月考、期中期末考试你都是可以说不进则退、要么就是进不了可是非常微小。
所以你现在要做的第一件事就是学习、不要去管那些与学习无关的东西,不要让你的脑子整天想着玩。学习的好坏程度关系着你为来有没有一个好的工作、能不能实现你的梦想,就比如说七年级的时候你的数学是你几门课中最靠谱的一门课程、但自从到了八年级,你的数学成绩开始想做滑滑梯那样一步一步的坠入谷底、特别是学到一次函数那一章的时候,你的数学成绩从80分下降到70分、从70分下降到60分,虽然你及时的调整了过来、但是却依旧回不到之前的那样好的成绩了!
你要做的第二件事是要进行体育锻炼、锻炼你那像豆芽菜一样的身体,至少也不能出现赘肉之类的东西、这对你的一生的健康都有很大的帮助。
只要你努力了、就算是一块巨石当在你面前,你都能轻松破开它!
拿出你的倔劲儿来,不要屈服与现在这种状况、该学习的时候要学习,不该学习的时候不要学习,我相信你能做到!加油吧,少年勇敢的向前吧!