有趣的初二生活作文500字
吴老师上课很有趣,总是有办法捉住我们的注意力。老师说:水火箭发射其实很简单,只要先把水倒在水火箭里,之后装在发射器上,再打气,然后按下把手,咻!的一声,水火箭就急着出任务去了。我记得有一次陈老师,看到我们正开心的玩水火箭时,还帮其中一组打气,后来,听到噗嗞!一声,水火箭飞到了远远的高空,结果却卡在椰子树上,当时同学都看得目瞪口呆,不知该如何是好?过了不久之后,火水箭它就掉了下来,总算危机解除了。
在课程实验时,我发现水火箭的发射秘密就是,水火箭的水如果倒入的极少,打气时差不多打二十下;如果水装太多,就差不多要打气八十下。而且,水火箭要射得远,除了气压以外,其实跟发射台也有关系,如果发射台的角度高,射程就比较远;如果角度小,飞得就近。
许多科学游戏都很有趣,尤其是这次的水火箭课程,是最令我难忘的一堂课,老师不但让我们学到作用力、反作用力、空气阻力、气压的知识,也让我充满期待来学习,放松心情忘掉一天的烦恼,随着水火箭飞走吧!
,以免造成了近视,让你赔了夫人又折兵,可就没有愉快的心情看电视了;也别让你的好朋友电视成为你痛恨不已的眼睛手,到时你可能就悔不当初!所以,和它有点黏又不会太黏,看电视还是适可而止吧!