成人高考作文关于20大
??于《唐山大地震》观后感范文
不知道多少年没走进电影院了,这次不知道怎么的特想看。不管三七二十一,就去买了两张票约上个朋友,一起捧着一大桶爆米花,饱饱的看了场电影。很满足啊。。。。
时代不同了,我记的以前电影票是15一张的,现在都要50了。物价飞涨啊。唠叨了半天都还没说到今天的重点上来呢。接下来说说今天的电影《唐山大地震》吧。
小刚的电影果然有水平啊很犀利,题材再严肃,再土但也能弄些激情进去。开场就来场“震车门”起。后面又穿插了当代的“未婚妈妈”。当然这些只是一些次要的元素。其实这部电影从开始到结尾都是以亲情为针,以时间为线连接起来的。整部电影可圈可点的地方太多了。里面有些台词也是暴强的。
特摘一小段下来:女的说“小心你蛋打鸡飞”男的回敬到“我现在要鸡也有蛋”这段话虽然只是两夫妻之间吵架的台词,但也折射出当今社会有钱男人的心态。其实我认为,两夫妻吵下架没什么,但我确不喜欢真的离婚。古人云:百年修来同船渡,千年修来共枕眠。所以在我希望大家既然在一起了就不要轻易说分手。
看到电影里的西瓜头,不知道为什么我又想起08951403了。
今天特别感谢兔子小盆友的陪伴。特别表扬下兔子,因为今天的打扮很得体漂亮。高跟鞋再配上165的身高果然很完美啊。