小学二年级学生的聚会作文
二十年后,我们在母校相聚。
我乘着私人飞机,穿着一件吊满金币的长裙火速来到了母校。现在,我可是国际巨星了。
哈哈,今天我最先到!不禁在操场翩翩起舞。突然,我的身体直接往地下陷,只听见一个机器人的声音:“您好,欢迎来到地下多功能教室,我是机器人菲尔比。”
我放眼望去,只看见一片绿油油的,宛如是一片绿地。走进教室,椅子都是一条长廊,老师都可以躺着讲课,桌面上都有一个平板电脑,里面还有很多教室,供孩子们玩。突然,眼前闪过一道金光。我又回到了操场上。
我直奔向原来的教室,原来已经有很多同学到了。我走上演讲台,说:“既然同学们都到齐了,我们就开始聚会吧!”我们有的跳舞,有的唱歌,有的谈话。在交谈中,我知道了,马厚钧成为了一位专门研究航天科技和制作飞机、火箭的CEO,他跑上演讲台,说:“以后咱班的人,要去月球、火星的一律打8折。”这下,全班欢呼,都夸她和以前不同了,现在越变越大方了。而车梦媛成为了糖果公司的董事长,连喷的香水都是法国进口的,衣服也都是限量版的,身边带的保镖都随身带着中国95式突击步枪。最让我惊讶的是彭婉玲和许宁倬,她们俩曾经在学校是个那么不服输的女生,是个爱吵爱闹的女生,现在变得小家碧玉、持家的女主人了,真为他们感到高兴。还有钟仕晨,他曾经那么不爱学习,连作业都不爱写,如今被美国麻省理工大学录用了,成为了一位在科学界有威望的科学家。
天色渐渐暗了,我们恋恋不舍的分开了,但愿能天天相见。