小小动物园的作文500个字
我们家是一个小小“动物园”。
我的妈妈就是一只花孔雀,她身材高挑纤瘦,脖子细长,长相清秀,打扮时尚。每次出门前都会穿上漂亮的衣服,把自己打扮的光彩夺目。她爱跳舞,每当她穿着美丽的服装翩翩起舞时,就更像是一只开了屏的花孔雀。漂亮极了!妈妈也爱逛商场,爱旅游,她几乎游遍了全国有名的景点。旅游让她变得更加爱美、更加漂亮。
我的爸爸像一头老黄牛,每天早上准时送我上学。上学前,他总会问我:“今天晚上想吃什么?”只要告诉他,无论是刮风还是下雨,爸爸总会把我爱吃的东西买回来。晚上睡觉,我老爱掀被子,爸爸他总是起来给我盖被子,多少年从来不间断。
我哥就像一头狮子,喜欢吃肉,每次回家都要第一个问:“今天吃什么?有没有肉?”他又高又壮,长着一张帅气的脸。他什么肉都吃,鸡肉、牛肉、羊肉,来者不拒。他尤其喜欢吃鸭肉。有时他脾气不太好,之前他欺负我,我反击,反而被他生气地揍了一顿。真像一头骄傲的雄狮!
这是我的家人,我爱我家这个小小的动物园。