在这整个世界里,亲情仿佛是一盏明亮的蜡烛闪着烛光;亲情仿佛又是一条棉被将我牢牢的躺在里面;亲情又仿佛是一鼓暖流,温暖你的心灵.
亲情无处不再比如:在你生病时,亲情就像一鼓暖流来了小时候,我不懂什么叫亲情,只知道家人要怎样关心我几年过去了,我逐渐长大了,在一堂课上,老师让我们用感悟亲情来写一篇的文章,我回想起那件------
我记得,那是一个阳光明媚的早晨,一束温暖的阳光射进我的床上,我想:“今天,是个好天气,我要早点起床。再说了下午还要去唱歌比赛。我拼命的想把眼睛睁开,可我却怎么也睁不开,我难受极了!心里难受,我时不时的会想起难受时的脸色,我这时会感受到了头有点发热,太阳穴十分疼,我马上把妈妈叫来。妈妈刚刚高兴的神情,看到我这样,十分难受的样子,脸色变得十分难看。
太阳越开越高,阳光也越来越灿烂妈妈看见我脸色这么难看,急忙带我去医院里.
在路上,我靠在妈妈的怀抱,我感以了无比温暖,妈妈那宽大的臂膀抱着我,让我冰冷的心变得温暖起来,让我不再难受了许多到了医院,医生让我去打点滴在一旁的妈妈紧紧的握着我的冰冷的双手,给我温暖的力量.
长大时,想起这事时,我的心头总是有一鼓热量在鼓舞着我每当我在飘流里写下我最真诚希望和祝福时,我都在回意着那一个又一个感人镜头,我想这都是亲情的力量我正在感悟我亲情的真谛.