我的秘密作文450字
你认为我说的“秘密”不能告诉别人那么,你她其实是我最喜欢的娃娃,也是父亲送给我的第一份生日礼物。
脸圆圆的,像新鲜的面包一样,想咬。只说可爱,对不起她。
去年有一天,父亲在国外出差,母亲在公司加班,不知道什么时候回来。但是窗外刮着狂风,下着暴雨,雷声也没有停止。我有时看窗外,真的和雁门太守行所说的“黑云压城想破坏”一样。我平时看起来很大胆,但处女座喜欢幻想的缺点总是在这个时候给火上浇油。牛魔王、白骨精、伏地魔等妖怪一下子进入我的头脑,黑客帝国的场面也在眼前摇晃着。我赶紧关上窗户,拉上窗帘,爬上床,蒙上被子,浑身发抖。突然,我觉得软男人靠着我的脸,打开灯看,是“秘密”。我马上抱着她,她也乖乖地依偎着我,用温柔的眼睛鼓励我,好像说:“别害怕,有我!”我冷静下来,不再害怕,慢慢进入梦乡。
从那以后,我心中的话和“秘密”因此,我也正式给她起名“秘密”。她就这样成了我心爱的东西,也成了我最亲密的朋友。